Подруге

Ирина Соловецкая
Я скучаю... Я все больше это понимаю.
Я жду. Я уже не могу.
Сколько можно ждать?
Когда мы пойдем гулять?
Когда увижу тебя -
Буду счастлива я!
Как же все рассказать?
Словами не передать.
Где же ты? Как?
Очень долго ждать мрак!
Хочу видеть тебя, а ты?
Но все мечты пусты.
Надеюсь увидеть тебя очень скоро!
Мы начнем с тобой с разговора.
Как была? Как жила? Чем маялась?
Мы столько не виделись.. я и ты каялась.
Наконец увиделись! Что тогда?
Наверное... дружба навсегда!

Пьеро, 2011г.