Сделка

Матушкина Юлия
Я твоя лишь напополам.
Разорву и тебе отдам.
Поллица вот и полгруди.
Хоть по жизни так трудно идти

Может я твою часть куплю?
Ну, вернее свою твою.
Возвратиться  хочу в семью
Убедившись, что не люблю.

Как разделим -ты выбери сам
По хребту или по губам
По вершкам или  корешкам
Мне без разницы - я отдам.

Поперек, или по ногам,
по любви или по стихам
 Ну когда же уже по рукам?
Сложный выбор. Ты лучше сам

Как поладим, не обессудь.
Оторви от себя мою грудь.
От лица оторви поллица.
В сделке честным ты будь до конца