***

Татьяна Григорович 3
Нет смысла на обиды тратить время!
Нет смысла обижать в ответ людей!
Запомни: ты на свете всех сильнее,
Как трудно в жизни не было б тебе...

Не думай о плохом! Пройдет все, знаю!
Ты делай вид, что хорошо все на душе!
Спрячь раны, замотай бинтом все шрамы,
Все будет хорошо еще,поверь!

Не мсти ты никому!!! Не делай хуже!
Не осуждай ты никогда других людей!
Ты человек, так будь же им повсюду,
Пусть  совесть твоя будет в чистоте!

И никогда не опускай свои ты  руки,
Как трудно б очень не было тебе!
Прости, забудь и помоги врагу, и другу,
Так поступают сильные, поверь...