Яблоневый сад

Галина Никитина 8
В роскошном окружении весны
Пышно цвели фруктовые сады.
И в райском наслаждении любви
Витали в воздухе надежды и мечты.

В том саду цветущим повстречались мы,
Ты дарил нарциссы- первые цветы.
И была счастливой та пора  любви,
Где теплом согреты были мы одни.

Яблонь цвет весенний нас очаровал,
Закружился в танце наш семейный бал.
Вскоре Мендельсон маршем прозвучал,
И своей женою ты меня назвал.