Мы победили. 1181

Татьяна Каргальцева
Как жаль,что не была я на войне,
И не могла,как врач, помочь солдатам.
От этого и грустно мне вдвойне,
Я, как хирург, была нужна ребятам.

И все равно,я гордостью полна,
Ведь за меня шла мама до Берлина.
В боях и день и ночь была без сна,
Она родным защитникам служила.

Пять лет за них боролась,а не дней,
Отважных  жизней много сохранила,
Нет вести этой более ценней
Ведь вражеские пули не щадили.

Но в СОРОК ПЯТОМ был конец войне,
Мы беспощадного врага сломили,
И радость пронеслась по всей стране,
Мир ликовал! В войне мы победили!
2016г.