От судьбы не спрячешься!

Анатолий Иванович Загрядский
От беды не убежишь,
Что судьбой начертана,
Что крадётся словно мышь
Предками завещана.

Ничего не изменить
С юности до старости,
Не поможет даже нить
Вожделенной радости.

Для тебя уже давно
Предки поработали,
Черно белое кино
Показали во поле.

Про войну и про любовь
И про Стеньку Разина
И про то, что будет вновь
И про безобразия.

От беды не убежишь
И не подурачишься,
Хоть и жизнью дорожишь
От судьбы не спрячешься!