Утренний рассвет

Дарья Ловцова
Закончилась летняя ночь!
Над лесом восходит заря!
И лёгкой дымкой тумана,
Покрыты озёра, поля.

В прохладной росе искупалась
Листва деревьев, кустов.
Незримо по веткам скитаясь
Кукушки звенит голосок.

Ку-ку над лесом несется!
Обсушит солнце росу!
Лесных птиц гомон проснется!
Прославит зори красоту!