Мне нравится такая тишина

Лана Бирюкова
Мне нравится такая тишина,
Когда потухнут в доме все экраны,
Спокойно я присяду у окна,
Где в стопке ждут давно меня романы.
Мне нравится такая тишина,
Где нет тревоги, страха, ожиданья,
Когда в раздумье я сижу одна,
Но в одиночестве том нет страданья.
Мне нравится такая тишина,
Чтоб книжные герои в окруженьи,
И близкою покажется страна,
Рождённая моим воображеньем.
Мне нравится такая тишина,
Где отдыхает сердце от волнений,
И вдохновения душа полна,
И нет проблем, терзаний и сомнений.
Мне нравится такая тишина...
====
Ланочка,такую тишину и я хочу,
Чтоб просто тишина для созиданья.
В ней я расправив крылья полечу,
В волшебной ауре сиянья.

Стих замечательный,просто и понятно!
С уважением,Надя.

Надежда Сиденко   13 10:29.05.2017

------