Мама

Ангелина Казанцева
Лучше нет на свете места,
Чем тот дом, где мама.
Приласкает, поцелует,
И пройдут все раны.

Тут тепло, уютно очень.
Здесь цветут цветы,
Пахнет вкусно пирожками,
Тихо тикают часы.

В доме мамином светло,
Всегда есть конфеты.
Мама лучший человек
На всем белом свете!