Ты дорог мне

Ирина Соловецкая
Ты дорог мне, очень нужен.
Но зачем говорить, мозг в мечты погружен.
Я хочу быть с тобой всегда и везде.
Расскажи же мне: " Где же ты? Где?"

Я знаю, я понимаю, у тебя есть дела.
Но я скучаю! Потому отвлекала...
Говорю открыто, ничего не тая,
Смысла не вижу, ведь жду я тебя.

Ты вернешься... будут идти к тебе все.
В твоей жизни не будет места мне...
Но если захочешь, и вдруг позовешь,
Я буду где-то рядом, ты меня найдешь.

Зря все сказала, молчать не смогла.
А лучше б молчала, жизнь легче б была.
Мои слова излишни порой,
Но знай, это было с душой!

Пьеро, 2012г.