Ты не Олеся

Юрий Крымский 2
Ты не Олеся из Полесья
А тоже колдовской цветок
Да где цветет он? В поднебесье!
Но из земли идет росток...

Ты к западу, а я к востоку
К Европе ближе, я в Москве
Но как-то так по воле рока
Увидел душу я в тебе...

Твои глаза, как небеса
То тучи в них, то облака
В тебе есть женская краса
Что не видал в других, пока...

Смешно и грустно...Не понять...
С тобой мы просто лишь друзья
Рассвет нам вместе не встречать...
Где ты живешь...Ну а где я...

Будь у себя на берегу
И рифмоплета ты не слушай
Мастак в любви, легко могу
Лапшу развешивать на уши!..
     12.5.17