Огонь - Воздух - Слово

Светлана Сангье
   Я - ОГОНЬ И ВОЗДУХ.

                Уильям Шекспир
                ....................
               
              Дар слов, неведомый уму
              Мне был обещан от природы.

                Лев Гумилев. Огонь и воздух. 1934


            * * * * *
 
Я есмь - Вода и Воздух, и Огонь.
А что такое - Cлово моё?! Текуче,
Пламенеет. Я говорю, - Оно владеет
Всем и мною, становится основою
Земною, вздымает ветром пыль и
Тучей грозовою сметает лишнее.
Замри и не дыши…
            Подумай! Не спеши, –
                немеет язык…