Открытость - что может быть откровенней

Акситэорм
Открытость – что может быть откровенней,
Чем чистое слово и истинный мир.
Люди теряют смелость пред правдой, 
И лгут ради лжи, ради выгоды тьмы.

Если желаешь на миг быть счастливей –
Раньше всех поднимай паруса поигривей!

(12.05.2017 г.)