А любовь планета работает исполнитель

Андрей Уваров
В соавторстве с С. Барановским

1.
Она:
Пусть любовь закружит,
Ты мне очень нужен,
Милый мой, желанный, дорогой.

Он:
Пусть нам светят звезды,
И мечты, и грёзы
Нас зовут вдаль неба за собой.

Припев:
Она:
А любовь — планета,
Из тепла и света,
И на ней хочу быть
Только лишь с тобой.

Он:
А любовь — планета,
И прекрасней нету,
И счастливей нету-
Нет планеты той.

2.
Она:
Ты меня чаруешь,
Ты меня волнуешь,
Каждый взгляд твой нежный я ловлю.

Он:
Я лечу от счастья,
Над собой не властен,
С каждым днём сильней тебя люблю.