Тёмный мир

Морозова Мила
Серым покрылся льдом
Мир за твоим окном
И воздух, вокруг, ледяной.
Взгляд ищет солнца свет,
Но, его больше нет -
Всё съедено чёрною мглой!

Улица и проспект,
Шаг оставляет след
В пути бесконечных дорог.
Здесь невозможно быть,
Здесь невозможно жить,
И вряд ли, что кто-нибудь смог!

И бесконечный раз
Тьма обнимает нас -
Царапает спины когтём.
Раны впитают соль,
Мы, маскируя боль,
Забытые песни поём!

Шрамы за столько лет
Вывести в силах свет.
Вдали замелькали огни.
Мы, к ним, в пути с тобой
И не сходя с прямой -
Молись, чтоб не гасли они!