Каждый новый день

Фомичева Ирина
Вся наша жизнь - чреда полос
За спиной бегущего.
Мы тратим силы на износ
В попытках достичь лучшего.

Никто, увы, не знает правил
Мира быстротечного.
Жизнь (как бы ты ее не славил) -
Скоропеременчива.

Давай не вспоминать тех сцен
Из уже минувшего,
И будет каждый новый день
Лучше предыдущего.