На окошке голуби

Оксана Макасеева
На окошке голуби нашем ворковали,
Рано утром песни мне дружно напевали,
Гур,гур,гур,гур,гур,гур,гур,не одну минутку,
гур,гур,гур,гур,гур,гур,гур,голубь и голубка.

Лучиками солнышко вдруг мне подмигнуло,
И игриво на стекле зайчиком блеснуло.
Нежно глазки,щёки все так пощекотало,
чтоб проснулась я скорей,день свой не проспала.

Улыбнулась солнцу я,слегка подтянулась,
Видишь, голубь мой родной, я уже проснулась
Здраствуй голубь,здравствуй день,солнце золотое,
Просыпаться мне не лень,быть весь день с тобою