Утром ранним хочу проснуться...

Наталья Фиалко
Утром ранним хочу проснуться
Без тревожных воспоминаний,
Твоих жестких волос коснуться
Утонуть в глубине признаний.

Повернуть стрелки вспять на мгновенье,
Завернуться в блаженство, как в саван,
Не дыша впасть в нирвану забвений
Твоих крепких объятий славных.

Нет, не думать, что все напрасно,
Что любовь превратится в пепел...
Я с тобою на все согласна,
Вместе строим, латаем,  лепим,

Чтоб всецело отдаться властным
Неуемным желаниям страсти...
Я проснулась, в сознании ясном
С ощущением полного счастья.