ВСЁ, КАК В МИРЕ...

Марго Шумилина
Творится что с Весною?!  Всё, как в мире...
Сошёл весь мир с ума!  Сошла Весна!
Безумно хочется врагов мочить в сортире!
Пусть к нам не лезут!!!  Разве не права?!
Привыкли диктовать свои условия!
Придумывать и правила игры!
Вы - лживы, беспринципны, пустословны!
Суёте свои длинные носы!
Как надоели нам нравоученья!
Читаете их всюду и везде!
Тошнит от них до умопомраченья!
И выглядите не на высоте!
Политикой своей - двойных стандартов -
Вы задолбали, несомненно, всех!
Послушать только клинтонов и трампов -
Ведь вызывают раздраженье, смех!
На Западе такое же безумье!
Играют в  "демократию"  друзья!
Тотальное, наверно, скудоумье!
Не понимают, что так жить нельзя!
Да, всё они, конечно, понимают!
И видят!  Не такие дураки!
С огнём они, безумные, играют!
До времени всё сходит им с руки!



А про Весну-то я совсем забыла!
Как пить дать, что сошла она с ума!
Я б вариант такой не исключила!
Такие вот, читатели, дела...



              ( май 2017 г.)