Всенощная

Денисова Ангелина 1
Всенощная. Слышу пенье,
Распевают, не спеша,
Сколько в нем благоговенья! –
Умиляется душа.

Разноцветные лампады
Освещают образа...
Дарят мне покой, отраду
Непорочные глаза.

Я открою в душу дверцу:
Божья Матерь предо мной...
И наполнится вдруг сердце
Тишиною неземной.

Я дышу благоуханьем,
Окунаюсь в Благодать...
Ни словами, ни молчаньем
Чувства те не передать!

Все мое лицо искрится,
Словно лучик золотой.
О, Небесная Царица,
Радуйся, Господь с Тобой!



(Картинка взята из Интернета)