Твои губы наполнились медом...

Алекс Александров 13
Твои губы наполнились медом...
Вкус цветов - ароматы любви...
Все прекраснее с каждым годом...
И в сердцах зажигаешь огни...

Дуновение легкого бриза...
Ты напомнила мне невзначай...
Умиляют по-детски капризы...
Здравствуй, милая, выпей чай.