Финал

Искатель Призрачной Истины
Дуло ,
Висок .
Замкнуло :
Щелчок -
Выстрел ,
Мозг
По стене .
Вышел
Срок :
Дух уж вне .

Дух уж вне ,
Тело в пол .
В разуме -
Произвол .
В разуме
Ни черта :
Лишь тщета ,
Пустота :
Героина ,
Винта .
Жизнь - трясина ,
Мечта
По стене ,
В никуда .
В стороне
Суета .

Дуло ,
Висок :
Замкнуло -
Стрелок
Просто лёг ,
Громко пал :
Резкий хлопок .
Финал !