Я понял, что люблю тебя

Эмкей
https://www.youtube.com/watch?v=ayfog6tetno

Одного лишь опоздания
Твоего хватило, чтобы я вдруг понял,
Что уже я не смогу быть безразличным.
Если ты уйдешь, то мне не хватит слез.

Мне одной хватило фразы,
Чтоб осенний неприметный хмурый вечер
Озарился вдруг мерцающим сияньем
С вышины на землю падающих звезд.

Лишь вчера я сомневался,
В том, что вновь смогу влюбиться,
И на это горько сетовал друзьям.
Лишь вчера уже готов был
С одиночеством смириться,
А теперь мне без тебя прожить нельзя.

Я хотел остановиться,
Только было для сомнений слишком поздно.
Ни к чему сопротивляться.
Я тону в любви. И знаю, что всерьез...


Оригинальное название: "Ho capito che Ti amo"
Автор музыки и слов Луиджи Тенко