Встреча

Ирина Павлова 9
Прибежало утро к нам на каблучках,
Ночка быстро спряталась, скрылась впопыхах!
Весь уже проснулся Дальний наш Восток,
Солнышко на небе - ах, какой восторг!
Ночка в мягких тапочках дальше побежала,
Утро её взглядом долго провожало:
- До свиданья, милая, завтра снова встретимся,
Ведь Земля-то круглая! Ведь Земля-то вертится!