Святы не восходы не закаты

Сергей Георг Сретенский 2
Святы не восходы не закаты
Не поющий ангел за окном
не безоблачное небо свято
Святы грозы: молнии и гром

Адский треск и яростная вспышка
И внезапно налетевший шквал -
Не бледней от ужаса малышка
Это приглашение на бал

Только смоет ливень искупленья
Пыль дорог и смог над головой
Смело выходи на вальс весенний
Будет день воистину святой