Цветок Вселенной

Анастасия Снегина
Расцвел восторг–Цветок Вселенной!
Он дарит ночи синеву.
Несется он дорогой бренной
И излучает свет и тьму.

А сколько в нем чудес прекрасных,
Господний просто Идеал!
Он освещает Космос ясно,
Любви прошелся сильный вал.

И сколько судеб душ невинных,
Хранит в себе он каждый раз.
А стебель вьется тонкий длинный-
Судьбы загадочный наказ.

А он рекой течет священной,
И нам опять по волнам плыть.
Цветет Цветок-Судьба Вселенной!
И нам его не победить.