***

Вячеслав Панков 2
нет не остыла страсть моя
еще живет в душе упрямо
любви священного огня
святое ласковое пламя

но вот и страсть моя не та
печаль все реже сердце гложет
и мысль уж больше не тревожит
разлуки нашей навсегда

совсем угасла страсть моя
и нет в душе уже желаний
дороже чувственных страданий
теперь покой и тишина

и пусть душа моя пуста
но есть в ней милый уголочек
где сердца твоего кусочек
я сохраню на все года
**
гори гори моя звезда