Грешники

Александр Николаевич Рябов
Ты вновь целуешь меня нежно
А я ласкаю вновь тебя
Мы вновь грешим мы безутешны
Ведь я не твой,ты не моя
Но нас к друг другу сильно тянет
Не можем дня мы без любви
И всё же мы чужие люди
Ты замужем,я не один
Мы забываем всё земное
Когда грешим с тобой в двоём
Ты моё сладостное чудо!
Я твой маяк,в ночи зажжён! 12.05.17.