О добре...

Анна Шуткина
Надо творить добро во имя добра.
Если в ответ будете ждать добро, то получите зло.

Учитесь прощать, но не забывайте о себе.
Обида на тонком ментальном уровне
блокирует энергетические каналы, по которым
к Вам поступают здоровье, удача в делах, деньги.

В основе любой болезни лежит болезнь духа.
Не спешите хвататься за лекарство,
лучше загляните в свою душу.
С помощью болезни Высшие силы разговаривают с Вами,
пытаются наставить на путь истинный.

Не болеете, значит, живёте правильно!