Без лета никак

Елена Никандрова
Зима весну целует в губы -
Бодрящий майский холодок!
Опять тепло пускают в трубы.
Сажают нас на поводок
У теплой белой батареи.
Вот чай и кофе с молоком.
Цветут вишнёвые аллеи
Не здесь, а где-то далеко.
Мы от весны не ждём ответа -
Кредит доверия иссяк.
Пришлите к нам скорее лето -
Без лета жить никак нельзя!