В наш дикий век...

Наталья Кижваткина
  В наш дикий век перемещённых лиц
  своё лицо дай сохранить, о Боже...
  Чтобы всегда быть на себя похожей,
  и чтобы ни пред кем не падать ниц.

  Чтоб ясный, ровный свет моей души
  был не подвластен ветрам перемены.
  Чтобы хоть как-то в этой жизни жить.
  И никогда,чтобы не знать измены!

  Не продаваясь. Не предав других.
  Не забывая близких и любимых.
  Молю - Бог милосердный, помоги!
  Мне эта помощь так необходима...

                11.05.2017.

     "Всё мне под силу благодаря тому,
      кто меня укрепляет."
                Филиппийцам 4: 13