Кто что посеял, тот то и пожнет

Наталья Федулкина
Опять рывок! Не взлет, а песня...
Тебе мой друг дано ли так летать?
И не бывает искренне чудесней
Того, что в жизни может не узнать...

И не бывает солнца ярче...
Другого нет у каждого пути.
Где нет нас, однозначно слаще,
Вот и провожаем здесь свои же корабли...

Вот и кричим, что жизнь побита,
А сами не взлетали никогда...
Ты руку приложи... А сердце живо?
Что значит для тебя несбывшееся "навсегда"?

Что значит для тебя, вообще, надежда?
Во что ты веришь? Чем живёшь?
Ты изменился? Кто ты прежний?
Кто что посеял, тот то и пожнет...