Старинный парк

Ирина Алескерова
Парк старинный,затенённый
В Первомайке много лет.
Летом и весной-зелёный,
В осень- жёлто-рыжий цвет.

Прогуляться по аллеям
И зимою можно здесь,
Игры,праздники,затеи
И аттракционы есть.

Карусели всех покружат;
Сладкой ватой угостят,
Парк надежд,любви и дружбы
Всем гостям,конечно,рад.

По субботам,у эстрады
Ждём любителей стихов,
Будет зрителям награда-
Кружева изящных слов.

Май 2017г.