Меняются лишь этажи

Лилия Биндина
Ты сам придумай, я продолжу,
И на двоих - нам за глаза,
Мой день опять без смысла прожит,
Я в нем не видела тебя.

Что мне просить и так всё дали,
Лишь до тебя - всё недосуг,
Каким бы, словом не назвали,
Но мне опять всё сходит с рук.

Придумай, может и попробуем,
И заживем с тобой в раю,
Я не такая узколобая,
Но кажется не узнаю.

Ходить по краю и раздумывать,
Припоминая всех святых,
Идея кажется безумная,
Вот так соединить двоих.

Немного кажется, но правильно,
Тебе и мне - по старшинству,
Что мной в горячности прибавлено,
За верность образу приму.

Но что придумывать - заказано,
Меняются лишь этажи,
И называются по-разному,
Для сердца, чувства и души.