Символы

Владимир Соколов-Бунтов
Водка русская, матрёшка, кукуруза -
Это символы Советского Союза.

Как горилка в Украине или сало.
Не они ли - атрибутика развала?!

Не они ли в девяностых хитрым янкам
Помогли согнуть империю в баранку
.
Обмануть наивных нас советских граждан,
Что греха таить, и я бывало жажду

Утолить пытался крепкой русской водкой,
Как и многие мои в стране погодки.

От того, что сотворили в Украине,
Кровь у многих наших граждан в жилах стынет.

Кукуруза, водка русская и сало,
Да матрёшка - атрибутика развала.