Целое поле цветов...

Наталья Унучкевич
Целое поле цветов,
Клевер свой дарит свет,
Словно из сказочных снов
Детство кивает мне…

Нежно поёт река…
А за рекою  - луг,
Белые облака,
Райская тишь вокруг…

Новый родился стих,
Гаснет тихонько день,
И у окон моих
Ярко цветёт сирень…


19:20
12.05.2017
(Иллюстрация из интернета)