Сюрприз

Марина Артамонова
 С днем рождения любимый!
 Ты глаза не открывай,
 Пойдем лучше сразу в спальню,
 Я устрою тебе рай.

 Верю, этот день счастливый,
 Не забудешь никогда,
 Я тебе сюрприз готовлю,
 Очень я люблю тебя!