Ожидайте

Татьяна Зейвальд
Как долго ты искал мой взгляд?
Минуту? Нет, уж целый год.
И дни считал от ряду к ряд.
Но всё же сильно занемог.
Сначала руки целовал.
Потом ласкал моё лицо.
А после в плен и сердце взял.
Украл меня в конце концов.