Красивая. Какая ж ты красивая

Марина Червинская
Я красивою стала в пору бабьего лета
Даже в юности давней я такой не была
Я надела  наряды очень яркого цвета
И мужчины вокруг посходили с ума

Красивая. Какая ж ты красивая
 Не ты один мне это говорил
Красивая, какая-ж ты красивая
И оторваться от тебя не хватит сил

Я понять не могла, что со мной происходит
Вроде осень пришла, но запахло весной
Да и  в мыслях моих, что-то странное бродит
И я чувствую то , что я  стала другой

Красивая. Какая ж ты красивая
Не ты один мне это говорил
Красивая, какая-ж ты красивая
И оторваться от тебя не хватит сил

Не дано мне узнать, сколько чудо продлиться
Буду пристально я за собою смотреть
Только время меняет и красивые лица
Надо мне научиться  красиво стареть

Никогда не стареют любимые лица
У любви настоящей не бывает конца
Тот кто любит не видит седины и морщинок
Возрастных изменений родного лица

Красивая. Какая ж ты красивая
 Не ты один мне это говорил
Красивая, какая-ж ты красивая
И оторваться от тебя не хватит сил