Надену белый сарафан

Валентина Глазунова
Надену белый сарафан
И... алы... босоножки,
Зелёный чай духи-дурман,
Коралловы – серёжки!

Копны волос коснусь слегка,
Она и... так – игрива,
От дуновенья ветерка,
Уже – неповторима!

Я вижу... взгляд лукавых глаз,
Восторг летит... за мною!
А рядом слышу пару фраз,
Судачат... за спиною...

Виной всему – мой сарафан,
Уж, слишком, он нарядный!
Искала дома в нём изъян...
И не нашла, он – славный!


Иллюстрация из интернета.