ошибаюсь..

Марина Коростылева
     Сложно пережить всю боль разлуки..
     Знаю,что её не миновать.
     И судьба и"связанные руки"-
     Не позволят что-то поменять!


     И конечно же-устала и смирилась,
     На пределе силы,иной раз.
  ...То легонько с горочки катилась,
     То лавиной,с диким криком,враз..

     Больше не бывать уже разлукам,
     Их перенести,увы,невмочь.
     Постарайся быть мне верным другом,
     Чтобы боль на время превозмочь.

     У любви характер не из лёгких,
     Каверз разных и оттенков взвесь..
     Растерзала душ наивных столько,
     Что отныне их не перечесть.

     Вслед,моя душа идёт на"плаху"-
     Отлюбила,отстрадала-все сполна..
     Ближе все к забвенью,тихо плачу,
     Что счастливой мало побыла.

     Иногда жалею,даже каюсь
     Есть ошибки,ощущаю зависть.
   
     Все как на духу..И все ж,признаюсь-
     Да,люблю летать!Но ошибаюсь..

         Так случиться-разобьюсь мгновенно,
         В миг,что осознать и не успею,
         Страшным, знаю будет то паденье.
         Выйти из"пике"-едва ль сумею..