Закройте дверь, пожалуйста...

Радмила Островская
Закройте дверь, пожалуйста…
С обратной стороны.
Мне ваши шутки, шалости
Заведомо скучны.

Такая не хорошая,
Я - худшая из нас,
Я больше завороженно
Не стану слушать вас,

Не стану спорить мысленно
Часами напролёт
И вас томить умышленно,
Всё зная наперёд.

Судьба моя изменчива -
Совсем другой расклад,
Терять и вовсе нечего,
Не ворочусь назад.

Нет, не начать нам сызнова.
Слова мои - печать.
Не вздумайте разыскивать,
Звонками докучать

И не взывайте к жалости,
И нет ни чьей вины...
Закройте дверь, пожалуйста,
С обратной стороны.