Развалили Страну- обнищали народ...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Развалили Страну,
Обнищали народ .
Медицина, наука –
Всё к чёрту!
Детям в школе дают
Вместо знаний –
«Кампот»…
Ведь, кому-то всё это –
Комфортно?
Говорите, что вас,
Медработников бьют?
А вы как обращаетесь
К людям?
Коль в больницу придёшь,
Так тебя  - «заклюют»,
А еще, что похуже –
Загубят!
Впечатление есть,
Что присягу давал
Доктор наш высшей
Дьявольской Силе –
Убивать, унижать
Создавая развал…
Милосердию вас
Не учили???
Все продались давно,
За валюту, в …но,
Что же после такого
Хотите?
А народ ведь простой,
Да и терпит давно.
Коль терпение лопнет –
Держитесь!
Невозможно прожить
В жизни сей на гроши,
На копейки( как нищим
Бросают)
Заработать им как,
Нашим людям в глуши,
Коль работы на всех
Не хватает?
Вот, и вывод, какой?
Развалили Страну
С молчаливого, всех,
Разгильдяйства.
Коль не встанет Народ
(Я сказать не рискну)
Что же будет в таком вот
«Хозяйстве»…

Как живут старики?
(Ведь кому-то с руки)
Разве жизнь эта Жизнью
Зовётся?
Проработав всю жизнь-
Получают гроши.
А СОБЕС ведь над ними
Смеётся…
Это взгляд – изнутри –
Как такое смогли
Допустить МЫ,
И в чём наша сила?
Все смеются давно,
Что Россия в …но
Превратилась
По дьявольской силе.
Вы молчите? Умно!
Что ж, потерпим ещё.
Только… старость
Едва ли минует!
Для своих матерей,
И отцов и детей
Вы такую же участь
Хотите?
Что бы стадо «зверей»
Ухмыляясь, наглей
Говорило:
- Ещё помолчите!