Бессмертный полк идёт вперёд

Макаров Сергей Иванович
Какое множество имен!
Не в этом дело.
Мы четко видим связь времен,
Шагая смело.
Бессмертный полк идёт вперёд,
Горды отцами.
Пришёл, ребята, наш черёд -
Воюем сами.

                11.05.2017

****
Фото - из сети