Да не заглядывай ты мне в глаза

Лана Анфисова
Да   не   заглядывай   ты     мне   в   глаза…
Сказала   же   тебе :   «Не приходи…»
Пусть    стонет  и   болит     моя   душа,
Но     разные     теперь    у  нас     пути.

По    жизни    так    легко    шагаешь    ты,
Открыты    всюду     двери     для     тебя…
Сожгла    я    за    собой     уже     мосты,
Остались   мы      теперь    с    тобой       друзья.

Я     не      предам     свой    утренний      рассвет
И    фитилёк     надежды  -  не    отдам…
И    пусть    метёт,   кружится     белый      снег
Я   привыкаю    к    зимним    холодам .

Наверно,  был     одним  из  лучших      ты,
Но      отсырели     спички     у     любви…
Прошу     тебя,       быстрее      уходи,
Не   в    наших    силах    нам    её    спасти.