Какая гаденькая!

Айрин Зэд
    

Все ЛГ – вымышленные.
За случайные совпадения автор ответственности не несёт.

Ну, что,  фальшивая подруга?
Хотела бомбу? Так  изволь!
Сказав, что «умываешь руки»,
ты расписалась, что ты – тролль.
Как ни крути – проговорилась,
и мстя твоя была страшна!...
Свою великую  немилость
явила в форме… дрочуна.
Но все нелепые потуги –
всего лишь желчь в твоей душе.
И как бы ты ни «мыла руки»,
ты не отмоешься уже.
Мечись и злобствуй, брызжи ядом
и вслед за поездом беги.
А все, кто раньше были рядом,
не подают тебе руки.
Себя талантом возомнила?
Да здесь таких полным – полно!
И ты растратила чернила
на ссоры, склоки и говно.
Зато своей базарной бранью
ты превзошла почти что всех.
С тем и отправлена в изгнанья –
со знаком минуса успех.
Сиди в своём уж захолустье
мусоля всё -  «кто что сказал».
Но в общество тебя не пустят.
Весь твой предел – опять скандал.
Тебя не вспоминают даже.
Уйти с тобой? – Здесь нет лохов.
Вот и лепи свои коллажи
взамен пародий и стихов.
Хотя, и в этом ты не профи.
Что ни картинка – просто грязь.
Тебя изгнали, и всем пофиг.
Ведь ты со всеми по/с/дралась.
И, вроде, баба не тупая,
но почему-то только секс
в твоём мозгу так вызывает
столь нездоровый интерес?..
Считаешь, все тут графоманы,
и бьёшь себя копытом в грудь –
Ты не такая?! Вот и славно.
Так успокойся и забудь.
Ведь нет же  никакого дела,
что на «причале»  да в «избе»?
Так что ж сюда так прикипела?!
Чего неймётся вновь тебе?
Ни капли самоуваженья!
Тебя за дверь – а ты в окно.
От наглости до униженья,
хоть плюй в глаза – а всё одно!
Да ты уж и привыкла будто
повсюду получать пинка.
Но чтобы досадить кому-то –
хоть тресни, а кишка тонка.
Трясь по ночам у монитора
в бессилии сходи с ума.
Но вместо славы – шлейф позора
вонючий, как и ты сама.
Пусть твой кобель тебе подлижет,
ему – что яйца, что – куме.
Но падая всё ниже, ниже
ты тонешь в собственном дерьме.
И всем давно плевать, доколе
ты будешь пыхать и смердеть.
Как тут не вспомнить Конан Дойля:
 –  Какая гаденькая смерть! ©