Мы ещё льём потоки слёз

Любовь Бондаренко 2
«Долготерпите и вы, укрепите Сердца ваши,
потому что пришествие Господне приближается».
                Иакова 5:8

Мы ещё льём потоки слёз,
Нас буря с ног ещё сбивает,
Но нас ведёт Иисус Христос,
И выстоять нам помогает.

Ждёт драгоценного плода,
От каждого христианина,
И не оставит никогда
Ни дочери Своей, ни сына.

А коль в единстве будем мы,
Держаться заповедей Божьих,
Он выведет нас всех из тьмы,
Дойти до Цели нам поможет.

Бог долготерпит нас с тобой,
Пока мы поприще проходим,
И хорошо, когда взгляд свой,
С Его креста нигде не сводим.

Он учит нас, как возлюбить
Творца всем существом, всем сердцем,
Чтоб в Небесах смогли мы жить,
Должны мы многим дать согреться.

Должны, Благую Весть сказать
Своим родным и всем соседям,
Примером личным ближним стать,
И знать самим в Кого мы верим.

Пришествие недалеко,
Уже совсем не за горами,
И пусть идти нам нелегко,
Но, мы же,  верим – Господь с нами.

Он учит нас долготерпеть,
И укрепить сердца нас учит,
Чтобы, когда придёт к нам смерть,
Кто вытерпит, тот жизнь получит!

Мы с верою вперёд пойдём,
Для радости есть основание,
Хвалу Иисусу воспоём,
И утвердимся мы в призвании.

Потоки чистые любви,
Пробьются непременно к свету,
Господь нас всех благословит,
И с Ним одержим мы победу!