Счастье это...

Вальянс Валерия
Счастье это солнце, это небо,
Счастье это ты и это я, многие нам говорили счастья нету
Дорогая, счастье для меня... взгляд твой ласковый и добрый, запах тела столь знакомый мне
Счастье это каждое мгновение проведенное с тобой наедине
Счастья это сон и это утро
Счастье это ты и этот день
Счастье будет ждать нас рядом с тумбой
В крошечной кроватке - это сын