а. 69. Крестящий крестит Святым Духом

Ольга Додока
Иисус Христос Он есть Крестящий Святым Духом.
Я Иоан, услышал громкий голос с неба, говорящий:
се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать
с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними
будет Богом их. Откровение 21;3.ст. а вот от сюда
по порядку и подробно, с Кем с Иисусом будут
обитать, кто, дети которых Мне дал Бог это слова;
Иисуса Христа, и когда будут царствовать, во
второе пришествия Христа Иисуса. в Царстве Бога,
и Отца, и Агнца. Все те кто водим Духом Святым.
крещены Духом Святым. Это все те, через покаяние,
и водное крещение зашли в завет, но не омытия
плоти, а дав обещание доброй совести Богу,
И получившие Святого Духа, и живущие по воле Бога
Отца во Христе Иисусе. Бог же есть Дух и
поклонников Он ищет Себе в Духе и Истине. Слово
Бога Библия есть Истина исходящая из уст Самого
Бога. Эту книгу писали мужи Божие будучи движем
каждый из писавших Её Духом Святым,
им содействовал Сам Бог: говоривший Святым Духом,
и хранящий Своё слово до ныне. Все водимые Духом
Святым дети Божие, получившие силу свыше, Не
воинством и не силою но Духом Моим Святым говорит:
Господь Бог. Все имевшие дары Святого Духа, в них
проявятся плоды Святого Духа, и потекут источники
рек живых из их чрева, получивший обещанного
Утешителя и Учителя имеет силу свыше, его Сам Бог
ведёт, Вот такой и есть водим Духом Святым. нам дан
Еммануил, что значит с нами Бог. нам дан Сын, нам
дан Дух Святой Животворящий. ибо буква без Духа
Святого убивает. А Дух Святой слово оживляет. Ибо
слово Божие живо и действенно и острее всякого меча
обоюдоострого: оно проникает до разделения души и
духа, составов и мозгов, и судит помышления и
намерения сердечные. Дух Святой животворит и сердце
воскресающего грешника оживает. он принимает своим
личным Спасителем Сына Божия Христа. а с Ним и Его
праведность, наша праведность в Иисусе Христе,
христиане приняли праведность при покаянии и водном
крещении, крещение Духом Святым. Крестящий крестит
их, кающего и принявшего водное крещение во имя
Иисуса и получает от Него залог Святого Духа. Слава,
аллилуйя, аминь. Отцу, Сыну и Святому Духу. аминь.