Дорожите счастьем!

Ирина Тюменская
Дорожите своим счастьем, люди,
На вес золота его значение,
Повторения уже не будет,
Берегите каждое мгновение!
Не мешайте с серою рутиной,
Не закидывайте в дальний ящик,
Там затянет бытовою тиной,
Затеряется среди болячек!
В очередь не ставьте своё счастье,
Выдайте ему Вы контрамарку,
Если в душу к Вам придёт ненастье,
Счастье Вас порадует подарком!
Никогда его не обижайте
Между делом грубостью случайно,
В злые шутки Вы с ним не играйте,
Ведь оно ранимо чрезвычайно!
Если Бог Вам дал такое счастье,
Наслаждаться Вы им успевайте,
Из-за суеты, проблем, напастей
Навсегда его не потеряйте!
Вы его и хольте, и лелейте,
Ласковыми балуйте словами,
Каждый миг своей любовью грейте,
Будет Ваше счастье вечно с Вами!!!